当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
软件学院领导及部分教师到渤海大学信息科学与技术学院(软件与服务外包学院)参观调研
2021年04月21日 09:50

4月16日下午,软件学院院长关维国、党委书记王素娟、副院长王学志、专业负责人武志刚、翟宝峰一行五人到渤海大学信息科学与技术学院(软件与服务外包学院)参观调研。渤海大学信息科学与技术学院院长赵绪辉、党总支书记王桂英,副院长刘允峰和专业负责人张龙昌、冷泳林等多位老师对软件学院一行的到来表示了热烈地欢迎,双方就校企合作、实习实训和培养方案的制定等方面进行了深入地座谈。

座谈会上,渤海大学信息科学与技术学院院长赵绪辉对学院的发展历程和目前学院的整体情况以及学院与中软国际的深入合作作了详细地介绍。

关维国院长介绍了软件学院的发展现状及目前在校企联合培养人才模式方面所做的工作,同时也希望在校企联合培养人才方面能获得兄弟院校更多的宝贵经验和合作支持。

会上,软件学院专业负责人就2021年软件工程专业和网络工程专业的人才培养方案向渤海大学信息科学与技术学院的相关教师征求了意见,双方在人才培养方面进行了深入地交流和探讨。

会后,在渤海大学信息科学与技术学院领导的陪同下,软件学院领导和老师参观了信息科学与技术学院的实验室和教室。通过参观对渤海大学信息科学与技术学院的校企合作办学模式有了更进一步的认识。

通过本次调研,软件学院将资源进行了对接,对校企合作的前景有了更深入的了解,为软件学院的校企合作人才培养模式找准了方向。(王学志 文/ 武志刚 摄影)