当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文
新能源学院召开新生入学教育大会
2013年09月04日 14:56

新能源学院召开新生入学教育大会

91日下午,新能源学院在7号楼203召开了新生入学教育大会。出席本次会议的领导有副院长张广宇、分团委书记王玉、辅导员潘星昊。

会上,张院长不仅对学院学生违纪的特点及原因和产生的不良后果进行了详细的叙述,并就典型事件所造成的严重后果进行了具体、详实的阐述,列举众多优秀知名人士的成功案例来激励在座新生。其次,张院长根据现在学院的实际情况和当代大学生普遍存在的问题,从大学生活的特殊性、安全纪律的重要性、以及遵守校规校纪的必要性等多方面向新生作了生动、详尽的讲解。并从学籍、考勤、考试、毕业与学士学位等十个有关学校教学管理方面的相关事宜和规定向新生作了介绍,他希望新生认真阅读学生手册,规范个人行为,遵守校纪校规,快乐学习,并祝愿大家以优异的成绩完成大学学业。

大会在热烈的掌声中落下帷幕。老师的谆谆教诲,让新能源学院2013级新生获益匪浅,使新生们信心百倍的投入到大学的学习和生活中,认真规划自己的未来与人生,誓做一名优秀的辽工人! (王玉、王奇/ 王奇/摄影)

新能源学院副院长张广宇发言

新生入学教育大会现场