当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文
光伏学院举行2013届毕业生欢送会
2013年06月24日 15:36

光伏学院举行2013届毕业生欢送会

6月21日晚,光伏学院于校礼堂举行“栀子花开、青春无悔”主题晚会,欢送即将离校的13届毕业生。出席本次晚会的有:光伏学院院长鲁宝春老师、副院长齐义辉老师、副院长张广宇老师等,以及光伏学院的各位老师及全体学生。

晚会在热舞《cry  cry》中拉开序幕。随后,鲁宝春院长对全体毕业生致辞。鲁院长首先对光伏学院第一届毕业生在校期间所付出的努力和所获得的成绩表示充分的肯定,光伏学院在大家的努力下,逐渐变得壮大。院长也对他们提出了几点要求,希望他们在步入社会之后能够细心遵守。最后鲁院长代表全体在校师生为毕业生们送上祝福,望他们在以后能够脚踏实地、越走越好,都能开创出一片天地。晚会包含了舞蹈、歌曲联唱、小品、诗朗诵等精彩节目。其中由王玉老师和同学们为大家带来的激情舞蹈将晚会推向高潮,一首《光阴的故事》也为晚会平添的几丝伤感。最后在《祝你一路顺风》的歌声中,晚会落下帷幕。

晚会结束了,但毕业生们的人生却刚刚开始,让我们共同祝愿光伏学院第一批毕业生们能够一帆风顺、事业成功,成为栋梁之才。(王玉 吴南 文/王奇 图片)