当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文
新能源学院心理剧展演
2013年06月06日 16:04

新能源学院心理剧展演

2013年6月5日,辽宁工业大学心理工作者颁奖典礼在图书馆报告厅如期举行,校领导、各院心理辅导员、心理委员,及新能源学院学生出席了本次典礼。
    颁奖过后,新能源学院“与爱同行”心理剧展演。此次演出是新能源学院5·25心理日系列活动之一,主要是为了展现当代大学生的爱情观、人生观、价值观。演出以话剧的形式展现给大家。话剧分为三幕,围绕着男女两个寝室的故事展开。女生寝室由最初的不和,吵架再到理解,和好。男生寝室由颓废,茫然,到勤奋,有理想有追求。这些改变都离不开心理辅导员的开导,和学生心理课的教育。充分展现了心理疏导对当代大学生的重要意义。本次演出也不乏搞笑成分,全程笑声不断,演出过后获得了领导,师生的一致好评。为本次典礼画上了完美的句号。
    本次演出成功的为大学生们树立了正确的爱情观,人生观,价值观。对于同学们具有深刻的教育意义,也希望他们能够在以后的路上越走越好。(吴南 文/王齐 摄影)