当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文
光伏学院举行“浓情五月天、感恩母亲节”活动
2013年05月13日 11:02

光伏学院举行“浓情五月天、感恩母亲节”活动

2013512日上午8点,光伏学院在南区篮球场举行了“浓情五月天,感恩母亲节”主题活动,光伏学院分团委书记王玉老师,以及光伏学院分团委学生会全体成员参加了本次活动。

活动由一首深情的《妈妈的吻》拉开了序幕,过往的同学纷纷在许愿墙上留下了对妈妈想说的话,并亲手系上红布条为母亲许愿祝福,还有许多同学坐下来给远方的妈妈写一封信,告诉她们我们的爱和思念。期间分团委宣传部干事王奇同学带来的歌曲《母亲》更是感人至深,将活动气氛推至高潮。

本次活动是光伏学院分团委策划的“大学梦、同窗情、快乐心”5·25大学生心理健康教育系列活动之一。也是为了进一步加强大学生的思想道德教育,弘扬尊老爱幼的中华民族传统美德。通过此次活动,让学生了解母亲为了我们的成长所付出的艰辛。理解母亲的期望,更懂得应该如何去感恩父母,感恩他人,感恩社会。(王玉、吴南 文/苗智学、王奇 图)