副院长:王学志

王学志,男,19761月生,教授,硕士研究生导师,辽宁省百千万人才千人层次,民盟辽宁工业大学委员会主委,锦州市政协委员,现为软件学院副院长,主管科研及教学方面。20066月在大连理工大学获工学博士学位。

主讲留学本科生课程“高层结构设计”以及研究生课程“建筑结构试验与加固技术”等。已指导毕业硕士研究生12人,在读硕士研究生11人。

研究方向为纤维混凝土耐久性研究及混凝土断裂研究。主持完成了国家自然科学基金青年基金、辽宁省教育厅一般项目、辽宁省人社厅百千万人才项目各一项。目前正在主持一项辽宁省联合基金,作为主要成员在研一项国家自然科学基金面上项目。获得国家发明专利一项。实用新型专利3项。发表学术论文60余篇。