新能源学院学生党支部举办毕业生党员征兵宣传活动

2019-06-21  15:31:30

携笔从戎,矢志报国。6月17日,新能源学院学生党支部在7号教学楼215教室开展“大学生应征入伍政策宣传”活动。学生党支部书记张基伟老师、支部委员王玉老师、卢天竹老师以及学生党员参加了本次活动。

讲座中,首先张基伟老师向学生党员详细解读了一系列大学生参军入伍的优待政策、应征报名常见的问题、直招士官的相关政策以及各地方参军入伍等政策,然后就同学们入伍后的发展问题进行了细致的说明。最后,张基伟老师鼓励有文化、有素养、能吃苦、勇担当的大学生党员们进军营,磨砺自身,奉献祖国。

军旅生涯蕴含着宝贵的精神财富,必将使党员们受益终身。应征入伍既是热爱祖国、报效国家的高尚行为,也是磨砺人生、实现理想的重要途径。来吧,祖国在召唤你们,人民军队在召唤你们,请立即行动起来,用青春和热血为实现伟大的强军梦谱写新的华章。(张基伟文/王佳玮摄影)