2019-06-12  10:43:58

为做好积极分子的教育培养工作,使积极分子端正入党动机,6月6日下午,在南六宿舍楼101党员活动室,新能源学院(软件学院)学生党支部开展“端正入党动机”主题座谈会,学生党支部书记张基伟老师与第58期党校积极分子培训班的入党积极分子参加了本次座谈会。

在会议上,党支部书记张基伟老师首先向大家讲述了自己的入党往事,然后所有的入党积极分子畅所欲言,分别分享了自己的入党动机及在党校培训过程中受到的启发,更纷纷讲述了自己与党的故事。最后,张基伟老师对大家的发言进行总结,要求同学们把个人发展融入到国家的发展,紧跟时代的步伐,听党话,跟党走,不忘初心,牢记使命,脚踏实地,积极实践,争做一名实干家,坚定理想信念,牢记为人民服务的宗旨,争取成为社会主义的合格建设者和可靠接班人。(张基伟文/邓飞摄影)