新能源(软件)学院举行“春暖辽工”主题志愿者服务活动

2019-04-01  08:55:05

3月27日下午,新能源(软件)学院分团委学生会于三号教学楼8楼实验室开展了“春暖辽工”主题志愿者服务活动。志愿者们为第九届新能源(软件)学院分团委学生会全体成员。

本次活动是在校三号楼8楼新能源实验室的义务劳动,新能源技术实验室始建于2011年,由辽宁工业大学与许继电气集团公司共建。该实验室承担了多项国家省市级课题的实验。新学期,同学们为营造更加干净整洁的实验室进行了义务劳动。同学们充满热情,到教室之后开始了打扫,先擦拭桌子、窗台、实验仪器、柜子等。然后进行扫地及拖地等工作。通过同学们的努力,把实验室打扫的更加干净、整洁,为来上实验的同学营造良好的卫生环境。

本次活动改善了实验室的卫生环境,而且提升了同学们的凝聚力和向心力,同时也展示了同学们的勤劳、踏实、肯干、团结一致的良好风貌。强化学生责任意识和奉献意识,在校园中形成“天天学雷锋,时时有雷锋,人人做雷锋”的良好氛围。(王玉)