光伏学院组织师生党员参观校史馆

5月23日下午,光伏学院全体教师和毕业生党员参观了学校校史馆。这是光伏学院直属党支部开展“弘扬优良传统,争做师德标兵”系列活动的其中一项。

伴随着学生讲解员清脆甜美的介绍,校史馆内一张张泛黄的老照片、一件件历经岁月沧桑的史料、一个个深藏在照片背后的故事仿佛把光伏学院的全体师生党员带进了时光隧道。一幅幅饱含着辛酸与坎坷、激情与凝重、奋发与收获的学校发展画卷展现在我们的眼前。尤其来到涉及光伏学院的展板面前,大家兴奋不已,在辽工大的校史馆中也有我们的身影,大家激情澎湃,并感到无限的自豪。

全体党员同志共同感怀辽工人60年的奋斗足迹,合影留念后,久久不愿离去,互相交谈,述说着那历久弥新的记忆和辽工大未来的无限美好。

(文/张广宇,图/胡津涛)