光伏学院开展毕业生党员为母校赠言活动

4月18日,光伏开展了“毕业生党员为母校赠言,为学院建言献策”活动。

此次活动是光伏学院“树立当代大学毕业生党员形象,展当代大学生风采”系列活动中的一项。该活动就是为那些即将离开母校的大学生们创建一个抒发对母校的情感,为学院献计献策的平台。各位毕业生党员都是学院的优秀人才,对学院也有着很深的情感。他们也通过本次活动为学院留下了浓墨重彩的一笔。

对母校的赠言,表达了对母校的留恋,为学院建言献策,就是希望母校能有一个更好的明天。感人至深的情感,催人奋进的话语,让我们看到了当代大学生的风采,我们也相信毕业生们和母校永远心连心。(吴南文/苗智学摄影)