光伏学院举办主题演讲比赛

5月9日,光伏学院在学校7号教学楼201教室举办纪念中国共青团建团90周年为主题的演讲比赛,光伏学院学生会主席团担任本次比赛的评委。本次大赛选拔出的优秀者将继续参加校级比赛。

比赛共有13名同学参赛,选手们充满激情地抒发了对党的热爱,用自己的语言诠释了中国共青团的光荣历史,深深感染着在场的每一位观众,博得现场观众的掌声和喝彩声。表达了青年学生对共青团90岁华诞的真挚祝福。最终来自数控111班的韩帅帅同学脱颖而出,他将代表我院参加学校举办的演讲比赛。

此次演讲比赛深化了五四精神的真谛和积极影响,同时加深了同学们对共青团的认识,为广大同学提供了一个展示自我的平台。