光伏学院举行学生干部素质拓展活动

4月4日下午,光伏学院在我校七号教学楼202教室举行“学生干部素质拓展”活动。本次活动由我校学生处李媛媛老师主讲。分团委书记王玉老师以及光伏学院分团委学生会全体学生干部参加了本次活动。

本次活动主要以学生干部的素质拓展训练为主,让学生干部在游戏中感悟。通过游戏学生干部们学会了责任、信任、沟通等。在参与体验的过程中让学生干部的心理受到挑战,思想受到启发。在特定的环境中去思考、发现、醒悟,对个人和团队重新认识、重新定位。

通过此次活动,学生干部们纷纷表示要以此次拓展训练为起点,以更大的激情投入到今后的工作和生活中,开创学院学生工作美好的明天。通过本次活动使光伏学院干部队伍的素质得到了极大的提高,收到了很好的效果。(王玉 宁浩然 徐萌 文;纪宇博 摄影)