光伏学院“早安生活”活动开启

3月7日清晨6:30分,光伏学院“早安生活”活动正式开始。辅导员王玉老师带领200余名学生在校体育场进行晨练晨读活动,场面壮观。

“一年之际在于春,一日之际在于晨。”为了迎接新学期的到来,展现新学期新面貌。光伏学院展出以“回归校园收杂心,认真学习创明天”的宣传标语,悬挂在南二宿舍楼北侧。同时,光伏学院还积极开创以“阳光生活”为主题的系列活动。旨在倡导阳光生活理念,引导学生做一名身体健康、心灵健康的合格大学生。摒弃不良生活习惯,杜绝迟到早退现象,以一颗积极向上、乐观的生活态度面对学习与生活。

光伏学院的“早安生活”活动,涵盖内容丰富的体育运动,诸如跑步、练太极拳、踢毽球等等,在运动之后还会进行晨读。相信在全院师生的共同努力下,此次活动定会达到预期效果。