校领导干部深入基层联系我院学生

2019-05-16  08:34:58

按照“中共辽宁工业大学委员会关于领导干部深入基层联系学生工作的有关规定”,5月15日下午,李卫民副校长与新能源学院(软件学院)机械工程及其自动化专业18级学生代表进行首次座谈。面对面了解学生的学习状况和择业方向,针对学生们普遍关注的考研、就业等问题给予专业性的指导,帮助学生们进行学业规划和职业生涯规划。

为了便于与学生建立常态化的交流联系,李校长与学生代表建立微信群,鼓励也期待学生们可以在群里畅所欲言,谈论同学们较为关注的热点、难点问题,诉说面对的实际困难,并承诺会随时随地进行释疑解惑。

通过座谈,学生们很珍惜这样的学习机会,能直接接收到校长的关心和帮助,他们在人生的选择、经营和管理上信心倍增,有方向有目标,纷纷表态会更加注重专业知识的学习,以更好的姿态准备就业和考研。(卢天竹文/摄影)