新能源(软件)学院开设学生党员流动先锋岗

2019-09-02  10:43:01

迎新在即,新能源学院(软件学院)学生党支部配合学院迎新工作,分派学生党员,开设学生党员流动先锋岗,面向19级新生发放服务函。服务函中包含了学院党委对新生的寄语,希望同学们能够秉承“砺器物道”的校训,规划好即将开启的学习生活,努力练就人生和事业的基本功。同时,学生党员集思广益,在服务函中提炼并解答了新生在报道期间可能遇见的共性问题。最后分专业提供学生党员的联系方式,以点带面,保证迎新工作的针对性和时效性,努力做到全覆盖,真正将学生党员践行责任、服务奉献做到实处。同时,服务函中设置意见反馈表,对学生党员对口服务学生的工作进行评价。学生党员在立标杆,做表率的同时,时刻接受群众的监督和检验。(卢天竹 文)