学院领导走访企业

2019-12-10  11:11:07

为进一步加强学院的就业工作,12月6日至8日,学院党委书记兼副院长王素娟对沈阳的4家公司进行了走访。

本次走访的4家公司分别是沈阳益购科技有限公司、沈阳依森信息技术有限公司 、沈阳正通装饰工程有限公司、沈阳建筑装饰装修有限公司。其中有2家公司均是IT类企业,公司的业务涵盖了计算机软硬件技术研发、移动客户端应用程序开发、人力资源服务、IT技术咨询服务、系统集成、互联网平台开发和运维、技术服务、计算机软件销售等。王素娟分别和4家公司的相关人员进行了座谈。座谈中,双方就人才培养、学生实习、就业等方面进行了交流,并和两家公司签订了就业基地建设协议书和实习实训基地协议书。

开展对企业走访是加强学生就业工作的重要内容之一,本次走访对打通“就业最后一公里”、增进与企业的交流合作,近距离了解企业对人才的需求情况发挥重要的作用。