新能源(软件)学院党委书记走访企业

2019-11-11  14:28:11

为加强与用人单位的沟通,建立更广泛的实习实训基地,拓宽就业渠道,11月8、9日,学院党委书记王素娟到沈阳走访企业,与企业负责人深度交谈,了解企业用人需求和岗位能力要求。两天来王素娟同志分别走访了河北华讯科技有限公司(沈阳分公司)华为辽宁项目部、辽宁瑞霖建设有限公司、沈阳呈道文化传播有限公司、沈阳百家乐物流有限公司,分别与上述几家公司签订了《辽宁工业大学新能源学院(软件学院)就业基地建设协议书》和《共建实习实训基地协议》。

此次走访,是学院党委落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,通过广泛听取意见、扎实的调研工作,紧密联系工作实际进行深度自查,并对剖析检视出的问题进行整改和落实,做到立行立改。