光伏学院积极开展系列检查工作

由于光伏学院男生学生宿舍集体搬迁至原预备役旧址,女生宿舍分布在南九和南四,相对去年学生宿舍相对集中起来。光伏学院学生会积极开展安全和卫生检查系列工作,创建和谐美好的宿舍环境。

光伏学院学生会安全工作部、权益部联合11级导生开展了系列安全和卫生检查工作,就安全和卫生问题已经检查寝室四次,光伏学院没收吹风筒等违章电器4个,评出军训先进内务寝室5个。

光伏学院学生会针对安全检查和卫生检查发现的问题召集各寝室长进行了会议通报,辅导员王玉老师也出席了会议。由安全工作部宣读光伏学院对寝室安全的规定,由权益部宣读《光伏学院寝室卫生检查要求细则》,并针对发现的问题进行了详细的沟通。

光伏学院紧紧抓住迎接我校六十周年校庆的大好契机,认真开展自检自查工作,为保障校园安全,构建寝室和谐环境打下基础。

(张广宇)