光伏学院举行迎新生、贺校庆中秋晚会

9月12日,中秋月圆。光伏学院在校体育馆举办了“月满中秋、缘聚光伏”迎新文艺晚会。光伏学院副院长张广宇,分团委书记王玉参加了本次活动。

中秋之夜光伏学院两届学生齐聚在一起欢庆佳节,晚会以乐队的一曲《相亲相爱》拉开帷幕。数控11级新生的一首《不亦乐乎》展示了新一代大学生的风采,一组集体舞蹈将晚会推向了高潮,鼓声阵阵,舞姿曼妙。原创诗朗诵《祝福母校》为我校六十华诞献上了最真心的祝福,晚会在9名导生的合唱中欢乐结束。

海上生明月,天涯共此时!光伏学院师生用悠扬的歌声和热辣的舞蹈迎接新生、欢度中秋、祝福母校,希望新同学在学校里学有所成,希望母校60年校庆圆满成功!

(张广宇)