我院教师获“教职工跳绳、踢毽比赛”第四名

为迎接我校建校60周年,弘扬传统体育文化,丰富教职工的文体生活,校工会举办了“教职工跳绳、踢毽比赛”。经过初赛选拔,光伏学院两名青年教师参加了530日的决赛。赛场设在南区排球场,尽管是初夏的周末,丝毫没有影响全校教职工的热情参与。

比赛现场热闹非凡,教学严谨的教师此刻身姿灵活,激情四射,在一片欢声笑语中,共完成了活动安排的踢毽单人接力赛、个人持久赛,跳绳三分钟集体跳、双人连续跳和一分钟单人跳等5项比赛项目。

经过精彩激烈的角逐,光伏学院辅导员—王玉老师,荣获跳绳“一分钟单人跳”第四名,为学院争得了荣誉。