新能源(软件)学院领导及教师走访企业

2018-12-11  10:43:13

12月10日上午,新能源(软件)学院王学志副院长、武志刚老师以及辅导员张基伟老师一行来到辽宁中元至强信息科技有限公司进行企业实地走访,公司的董事长马腾先生热情的接待了学院的领导和老师。

公司董事长马腾先生详细介绍了公司的发展规划、研发项目以及相关的技术产品等,王学志副院长向企业介绍了学院各专业培养目标和培养计划等事宜。双方就实习实训基地、就业基地合作进行深入交流。

通过本次实地走访企业,校企双方关于学生的联合培养、就业等合作事项,最终达成一致意见,共同修改并签订了共建实习实训基地协议、辽宁工业大学就业基地建设协议书,为将来进一步开展校企合作打下了基础,同时,为学院对学生的培养以及就业等问题提供了强有力的支持。(张基伟 文/摄影)