新能源学院(软件学院)举办“辽工金秋”主题摄影大赛

2018-11-29  09:44:14

为了通过影像的力量,展示校园文化之美,让更多的青年大学生聚焦校园文化,拍摄校园美景、记录校园生活,新能源(软件)学院于11月举行“辽工金秋”主题摄影大赛,进行诗意校园剪影。本次大赛参赛作品及比赛结果于南六寝室楼外与微信公众平台同时公布。

备受关注的“辽工金秋”主题摄影大赛引起了全院学生热烈反响,大赛于11月28日截止作品征集,共有38名参赛者进入最终评选。获得本次摄影大赛一等奖的是黄鑫同学,参赛主题名为《叶落不知秋》,其作品主题新颖,摄影手法独特,从构图到色彩的运用都极致地表现出了秋天的意境,其他选手的参赛作品也从不同角度记录了辽工金秋时节的趣意盎然。

本次活动意在通过摄影丰富校园文化生活,感受大自然的魅力,捕捉其金色迷人魅影,展现出辽工学子的艺术热情。(王玉 文/黄鑫 摄影)