新能源(软件)学院举行期末考试动员大会

期末考试临近,新能源(软件)学院于6月6日上午10时在第二教学楼B302教室召开了期末考试动员大会,辅导员张超老师及2014级电气专业同学参加了会议。

张超老师首先肯定了同学们在本学期的良好表现,希望在接下来的期末考试中再接再厉。其次,张老师要求大家端正考试态度,考试既是对所学知识的检验,也是对诚信做人态度的检查。第三,张老师又把教务处颁发的关于考场纪律的文件向同学们进行了解读,希望全体同学能按要求遵守考场纪律,做到诚信考试,诚实做人。

这次考试动员大会的开展,培养了我院学生的诚信品质,增强了我院学生的学习意识,为学生创建了一个良好的学习氛围,对进一步加强学风建设和德育工作起到了很好的促进作用。