新能源学院(软件学院)党委举办“学党章知党规”硬笔书法比赛

2018-12-17  11:03:17

为进一步营造“两学一做”学习教育的浓厚氛围,推动学习教育深入开展,近日,新能源学院(软件学院)党委组织教工党员开展“学党章知党规硬笔书法比赛”活动,让党员在抄中学,在学中悟。根据这次评比活动的实施方案,院领导评选出了优秀作品一二三等奖并予以奖励。通过此次比赛党员教师加深了对党章的理解,丰富了精神文化生活。教工党员纷纷表示,要更好地学习和遵守党章,自觉加强党性修养,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,永葆一名共产党员的先进性、纯洁性,全心全意为师生服务,做一名合格的共产党员。同时结合本职工作,切实履行好教书育人的神圣职责,树立好“四有教师”的良好形象,为推动我校教育事业迈上新台阶做出贡献。(李红  文/摄影)