学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神

新能源学院(软件学院)党委

为深入学习贯彻习近平 “7.26”重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,新能源学院院党委高度重视,于9月27日下午,组织学院全体教工党员在3-611室召开学习《习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话》专题研讨会。会议由学院党委书记王素娟主持。首先集体学习了《习近平在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表重要讲话》一文,之后与会的党员交流了学习体会。大家一致认为,习近平总书记“7.26”讲话深刻阐述了十八大以来党和国家建设方面取得的重大成绩,并提出了十九大所要解决的一系列重大问题和工作重点,统一了思想,明确了方向,武装了头脑,凝聚了共识,为开好党的十九大奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。最后,党委书记王素娟强调,全体党员职工必须明确学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神的重大意义,深入领会讲话精神的丰富内涵、精神实质和基本要求,把学习重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,贯穿于今年理论学习全过程,用实际行动把学习贯彻“7.26”重要讲话精神不断引向深入。以后要采取专题讲座、集中学习、研讨交流等形式开展学习,及时传递讲话精神,加强讲话精神的宣传解读,实现全体职工学习全覆盖。同时结合学院工作实际,以学习贯彻总书记的重要讲话精神为新的动力,鼓足干劲、凝心聚力、主动作为,全力做好教学、科研、学生管理等各项工作,以良好面貌和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(李红 文   王学志摄影  )