毕业生辅导员走访用人单位

2017-11-14

11月10日,毕业生辅导员王玉老师走访用人单位锦州华一信息科技有限公司。

锦州华一信息科技有限公司是一家专门从事信息产业的公司,自主研发多项产品,有自主研发团队。该公司目前需要软件工程和网络工程方面的人才。学院先后有多名毕业生就职于该公司,毕业生在公司能学到国内比较领先的信息技术。华一信息科技公司的领导向王老师介绍了公司自主研发的产品,同时带领王老师参观了公司并慰问了在那里工作的毕业生。王老师感谢公司领导的热情介绍,也向毕业生提出了要求,要认真踏实学习,努力提高专业技能。

新能源学院(软件学院)积极开拓就业市场,与用人单位建立长期联系,保证毕业生的高质量就业以及在职业生涯中健康成长。